路上洒满阳光作文
沐浴着春天的阳光,我,走在小路上,心中,感到一种无言的欢畅。
天边,有一只白鸽掠过片片云彩,那纯白的羽翼,在春天阳光的涂抹下,又添了一丝丝辉煌的晶亮。一声清脆的鸣叫传入耳畔:咕咕——
望向路边,一棵老树正散发出葱郁的芬芳。点点嫩绿从那孤寂了一个冬天的枝头上调皮地冒出,被阳光轻柔地抚慰,渐渐地,淡淡的嫩绿,像打了蜡一样的闪亮,远远望去,竟有了几分玉的质地。
微微地闭上眼,幸福的温暖从我的心中漫出,冬天的冰冷,不知被阵阵春风吹到了何处,现在,大地,一片勃勃的景象。
只想成为被阳光拥抱的一片绿叶,送上一曲小小生命的赞歌,就算渺小,但,在春日里,有的是不尽的幸福……
坐在小小的木椅上,我尽情地阅读着这本春天的画册。嘴中,一颗甜美的糖果,将带着阳光的美好,缓缓地融进了我的心窝,留下甜蜜的回忆。
远方,有一片粉红,像是天边的云霞,飘落在丝丝绿意之上,为那一昧的绿色,增添了一抹缤纷。
静静地走向那片粉红,心中,满含着一片春的悸动,春天,是一杯令人幸福的蜜水,带着五彩的光辉,我,不就在仔细地品味这一杯神奇的蜜水吗?
无边的粉红,充盈了双眼,我,漫步在一片桃花之中。虽说,那过于艳丽的粉红,我并不是热爱的,但心中,依然满含着对桃花,对春天浓郁的爱意。
轻轻触碰那柔软的花瓣,它,不似芙蓉那般华贵,不似荷花那般优雅,它,只是有着一种自然的温存,一种天地之间的滋润,一种平凡的魅力。
淡粉的花瓣,金黄的花心,花瓣随着风儿轻轻飘逸。
桃花,有一种贤淑之美,虽是平凡,也为这春天,添加了一抹绚丽的色泽。
走在洒满阳光的小路上,我,尽情品味这杯色香味俱全的春天之酒!