阳光校园作文
时光匆匆,岁月易逝,转眼间我们将要从小学跨入了中学大门。曾记得六年前,妈妈牵着我的手,将一个无知懵懂的幼稚小孩送进了学校。映入我眼帘的是笼罩在阳光下的美丽校园,天空是湛蓝湛蓝的,调皮的云宝宝对着我仿佛在开心地笑;柔软的沙石地在阳光的照射下,泛起了点点金黄;高高飘扬的五星红旗更是灿烂如花,我们漫步其中,开始享受这烂漫的校园生活,这一切仿佛就像昨天发生的一样。
六年来,阳光的校园带给了我无数美丽的回忆。课间,我和我的伙伴们喜欢在操场上嬉戏、追逐。阳光洒在我们的额头上、眼睛里,随着我们的奔跑而欢快舞动,宛如一个个小精灵,将我们的快乐带
到了校园的每一个角落。和蔼可亲的老师总是脸上挂着淡淡的微笑,眼眸透露着殷切的期望,引领我们走进了一个又一个神奇的知识殿堂。曾记得巍峨的八达岭长城,宏伟的埃及金字塔,远古的恐龙遗骸……在老师的细心教导下,我们逐渐充实了自己,领悟到了知识的博大精深,同时,我们也深深感受到了老师心灵深处那浓浓的关爱之情。
阳光校园,走进这里的都是我的好伙伴,我们积极向上,团结进取。为了学校班级的荣誉,我们齐心协力!阳光校园,留下我们多少故事,承载我们多少希望,在老师辛勤的培育下,我们茁壮成长。作为回报,我们也要用智慧和成绩把她打扮得更加美丽,更加动人。