阳光校园作文
阳光是明亮的,能温暖人的心。我们的校园里就充满了阳光……
晚上刚下雨,操场像冰面一样滑,于是,我们都小心翼翼地做着准备运动。不过,尽管我做得很小心,也无法避免滑倒的命运。在做侧压运动的时候,我的脚一滑,“啪”的一声,就重重地摔倒在了地上。
泪水在我的眼眶中打着转,同学们纷纷过来把我团团围住。“没事吧?痛不痛?”“哼,这样你都要摔倒!”……关切的询问中夹杂着一些不那么好听的讥讽声,但是,就没有人把我扶起来。我两手撑着地面,用力想把自己给撑起来,可因为地面太滑,脚一蹬地面,“啪”,又摔倒了!
这时,从我的头上伸来了一只手,“我们快起来吧!”一个亲切传进了我的耳朵。我的一只手撑着地面,一只手拉住那只手;一只脚撑着地,一只脚用力一蹬。“哎哟!”我大叫一声,又摔倒在湿漉漉的操场上了!“哈!哈!哈!”围观的一些人大笑起来。身上的疼再加上他们的嘲笑,使我的泪又一次忍不住流出来了。“不要管他们!记住,你要踩稳,不然就会再一次摔倒的!我们要一起努力!”于是,我咬了咬嘴唇,一只手撑着地,一只手拉住她,再用两只手用力,让我的脚做成蹲着的动作,扶着她的手站了起来。
云被风吹散了,阳光照在我身上,真的好温暖,好温暖……