阳光作文300字
嗯?阳光的味道?阳光让每一朵花都如水晶雕成,在风中吟唱着希望之歌,每一株草皆如翡翠繁生,在大地上写着明日之歌,诗章湛蓝一如海洋。
阳光是什么味道的?
是她笑颜的味道,甜甜的。那一次我在低落中深陷,是她在和我聊了许久后给了我一个甜甜的笑脸。透白的脸庞,稍棕的发丝,轻轻抚过的微风和背后赤色的夕阳,一切都显得相得益彰。“是谁笑得那样甜,那样深,那样圆润?”是她,“像一串串明珠,大小闪着光亮,迸出天真!清泉底浮动,泛流到水面上,灿烂,分散!”。
记得有一回,一个四月,中午午休。阳光透过枝条上的叶片,透过玻璃,停留在她的脸颊,细密的绒毛的依稀可见“嘿!”她回了我一个笑脸,像四月的阳光,不愠不火,透明温润,有琉璃般的质感。
嗯,这是阳光的味道,是我喜欢的。