扬州作文
20xx年5月28日清晨,一轮红日刚刚升起来,爸爸开着汽车带上我的一家去扬州游玩。大约一个小时我们就到达第一个景点——个园。我看见了有五颜六色的花朵,有绿油油的树木,还有很多用太湖石造成的假山。我还拉着婆婆爬上假山穿过山洞。个园里还有一片片茂盛的竹林,园主酷爱竹,以竹叶似“个”故取名个园。第二天早上我们来到了瘦西湖,这里天气晴朗,空气清新,一片湖光春色。一艘艘满载游客的画舫穿梭往来,让我想起了范仲淹写的诗句“君看一叶舟,出没风波里。”我还看见湖边有一群小鱼在戏水。一路上我游玩了小金山、钓鱼台、五亭桥、二十四桥等地方。在途中我看到许多雪白雪白的鸽子在草地上觅食,可爱极了!天色已晚,我们回家了。这次旅程真让我难忘!