演讲作文300字
今天,我们的班主任给我们开了一个班会。班会的主题是想象自己是我们班的班主任。让我们读一下我们的就职演说。
学生们一个接一个地走到讲台上演讲。第一个上台的是周晓明。周晓明显然有点紧张。他说话时结结巴巴,一脸凝重。他简单说了句什么就退下了。他说得很快。我坐在教室后面,只隐约听到他说:“我要做一个好班主任,全心全意为学生服务!”
然后是黄菲菲和黄菲菲,他们显然准备充分,说话流利。一瞬间我写完了三篇论文,听到我们全班摇头晃脑,班主任很满意,一直点头微笑。
然后很多同学断断续续的上去了,分别讲了他们的就职班主任讲话。最后轮到我上台的时候,我说了一句话:“以前同学说的就是我现在想说的。”
顿时,全班哗然,班主任当场晕倒,口吐白沫。幸好抢救及时,学生们把班主任抬出教室,火速送往附近医院。班主任在学校门口被抬上救护车的时候,班主任坚持到最后一口气,用吃力的声音和颤抖的手指指着我,然后对在场的所有同学说:“选他吧,他是你们未来的班主任,你们要听他的纪律。”