夏夜优秀作文
美丽的夏夜,公园里可真热闹呀,有调皮的小朋友在公园里,到处都是他们的欢声笑语。
吃完饭,走在去公园的路上,我像一只小鸟一样飞了出来。到了公园,我抬头一看,月亮妈妈也带着星星宝宝出来玩啦。他们还一闪一闪的,为天空增加了一些美丽的光彩!高楼里面的灯光五彩缤纷,一会儿绿、一会儿、,一会儿蓝、一会儿白、一会儿黄……美丽极啦!我又向前走去看见大树大一个挨着一个,好像一个个兄弟姐妹。我又闻到了花香向前走,到了荷花池。荷叶像一个个绿色的玉盘一样,一个挤着一个一个你不让我,我不让你。荷花姐姐穿着一件粉色的裙子好像准备要去参加比美大赛。突然,水面上浮出来一条条小鱼,排着整齐的队伍,像一个个卫兵一样,又像在玩捉迷藏。忽然我听到了“呱呱呱的”叫声,我往前走了两步,原来是小青蛙在荷叶上唱歌,又引来了知了和蛐蛐,它们几个商量着开了一场音乐会呢。
我又走到草地上,走在上面感到非常清凉,原来是早上的露珠在玩的时候一不小心掉到了小草姐姐的身上,我又我又被一阵美妙的歌声吸引到了广场上。原来是广场舞的歌,广场上有许多人都在跳舞,有几个调皮的孩子也跟着跳,真是群魔乱舞呀。
“宁静的夏天,天空中繁星点点……”我高兴地唱着这首歌向家走去。