音乐作文
当布幕缓缓升起,我听到悦耳的声音,真是美妙极了,妈妈说这是萨克斯风的声音,从此以后我努力学习着音乐,音乐就成了我的一部分了。
我的梦想是成为著名的音乐家,因为我想创作属于自己的歌曲,还有用音乐感动世界,就像马友友一样努力不懈,让大家都了解音乐是全世界的共通语言,我还有一个像要成为音乐家的愿望,就是到世界各地演出,我听老师说“表演七天,主办单位出钱住五星级饭店,连表演场地、机票……,表演的曲子只有一首而已,就赚了一万人民币,根本就是去度假。”大家听了都好羡慕,我也不例外,我喜欢看各国风情,而且可以观光又可以表演,真是特别的享受呀!
有想当的原因,当然也有困难的地方,当音乐家的困难处就是让听众听得如痴如醉,还有如何寻找一份稳定的工作,这样才能把传出,还有如何买设备、消耗品,现实是很残酷的。
如果你放弃,它便不会实现,如果你没放弃,它就会帮你安排好事情,让你一路顺风。