美丽的“音乐喷泉“作文
秦汉文明广场的音乐喷泉,号称亚洲最壮观的喷泉,吸引着很多人来参观。
远远的望去广场喷泉里的水柱向天上飞射扭转,五彩缤纷的镭射灯闪烁在半空中灿若烟花,各种各样颜色的水柱光线聚在一起,形成各种变换的图案,令人叫绝。
广场上的人越来越多,人群围在喷泉护栏周围,“嗖”的一声喷泉像一支直射云霄的火箭;一阵动听的乐曲中,水柱扭转着,像一群美丽的小姑娘在摆动腰肢跳舞;一阵嘶鸣声中,光打在半空中的水幕上,万马奔腾;然后是几种造型十分炫酷的图案,在蓝色和紫色中不断变化,有种极光的错觉。仔细看每一个水柱是360度旋转,形成了千变万化的造型,配合着不同风格的音乐,令人震撼,人群中不时发出“哇哇”的赞叹声。
欢迎朋友们去秦汉新城文明广场观看喷泉。