美丽的“音乐喷泉“作文
今天,我们一家三口喝完了舅舅舅妈的喜酒后,出来时,我看到了有买气球的人,连忙对爸爸说:“爸爸,我想买气球。”但爸爸却说:“看看自己都多大了!不许买!”‘真小气!’我心想。
就在这时,妈妈问我:“咦?那边是不是音乐喷泉呀?”“不知道!”我赌气似的,冷冷的说到。“好像是的耶!不然不会有那么多的人的。”妈妈好像一点儿也没有感觉到我的怒气似的,拉着我和爸爸就往人多的地方挤。在那美景进入眼帘的那一刻,我就情不自禁地喊了出来:“哇塞!这音乐喷泉真漂亮呀!”这喷泉一会儿变成了紫色,一会儿变成了蓝色,一会儿又变成了梅红色……而且,每变一次颜色就会有另一首歌。而泉水又像是仙女在天空中撒下的花粉……
听着美妙的音乐,我心中的怒气也慢慢的消失了。