音乐作文300字
生命是相通相连的,对音乐的热忱也是不分种族、不论国界的。而美国的叮当猫乐队便让我对这个道理深有体会。
叮当猫乐队,一个响亮而又有趣的名称,然而看到这个乐队的成员后,我张口结舌,难以置信——也许有人已经猜出来了,叮当猫乐队的成员是九只可爱的猫咪!20xx年的时候,一名摇滚歌手迈克发现自己家的猫咪奶酪,跟着电视里音乐的节奏,嘴里发出长短一的声音,有板有眼地“唱”了起来。迈克受到启发,煞费苦心,终于组建了现在这支红遍全球的叮当猫乐队。
它们的声音或许没有人类那多变的语言,但是能用这简简单单亦是唯一的“喵”来描绘高低起伏的音乐,我觉得这样的它们更了不起。到土豆网里去看了看它们的视频,心灵微微一颤,一切简直太神奇了!它们用“喵”的声音,唱出了美丽的旋律,我第一次发现,“喵”连在一起,也可以组成华美的音阶,我在这音乐中,陶醉,陶醉,仿佛徜徉在未曾走进的动物世界,第一次发现,音乐是可以共同分享,它不只属于我们人类。不同的语言,可以唱出不同的歌声,这些音乐,一样美丽!