友情作文
还记得吗,我与你度过了多少欢乐的时光。如今,你走的那么匆忙,我还没准备好呢!朋友,我不会忘记,那一次次的玩笑,一次次的哭泣,一次次的欢乐,一次次的约定…可如今少了你,一切的约定,都化成了期盼。铁三角中少了一个角,少了那个最会开玩笑的你,少了你,剩下的俩个角中就少了许多的欢乐…·
还记得吗,我们之间约定了那么多的事,可是你又走了··难道那些约定又化为了留念!在我心中有多么不舍,我不愿意失去你的友情。我不敢相信这一切都是真的,和我一起度过了小学时光的好友,就在今年以后就不再和我一起走了,一路上的坎坎坷坷我踏不过去,我需要你来陪我一起熬过去。回首望望过去,我们也曾有过矛盾,可是我们还是熬了过来。现在只剩下这一关了,你跟我说你跨不过去,你知道我有多么伤心吗?
但事实就是事实,你还是要走,你我心中都有一个共同的愿望,我们来到这个学校,就是为了考上希望之星,现在我们离成功就差一步了,就差明年的一学期了。经过那么多年的努力,可如今你却要放弃,我不明白你心中不会感到遗憾吗?或许你只给我看到了你的一部分,在你的背后,你或许在哭泣,或许在难过。你不让我看到你的背后,你每天都笑得那么灿烂,你是在掩护着你内心的痛苦吗?
在别人眼里,我和你是最好的知己,可是他们却不知道我和你之间却很快要分离了,你我都不愿意让别人看出自己心中的痛苦与悲伤,我们只愿意在背后哭泣,不让他人看见自己那悲伤的一面。