友情作文
闭上眼睛,在虚无缥缈的境界中回味,那点点滴滴,化作了一种无疑的情感——-友情“13”,是一个我很喜欢的数字,为什么喜欢?不知道,因为爱是没有道理的。友情是一缕阳光,温暖了你毫无体温的灵魂;友情是一杯清茶,洗涤你一身疲倦的躯体;友情是一阵轻风,吹去了你杂乱无章的心绪。友情是一句叮咛的话语,温柔了你烈光热焰的心田;友情是一句无奈时的问候,温和了你无可奈何的心灵;友情是一句遇难时的安慰,温顺了你心灰意冷的心情。不知道什么时候,我握住了友谊的手~
我想与你握手——-
亲爱的“友情”,当我一个人在幽静的树林里伤心哭泣,没有人来安慰我~我发现我的天地变小了,而你却踏着轻快地步伐,款款地向我走来,坐在我得身旁~你的一句叮咛,一句问候,一句安慰,至今都在我的脑海里徘徊、旋转。海枯,石烂,日转,星移……我们的友情至死不渝~~成长的道路上,一路上春和日丽,一路上欢声笑语,一路上花香簇拥,笑容挂在彼此的脸庞,温柔使我们伸出臂膀,手牵手,心印心,蹦蹦跳跳地走过春夏秋冬,走过酸甜苦辣,走过赤橙黄绿青蓝紫~~
清风吹佛着柳岸,为我们翩翩起舞。小河静静地流淌,荡起心海的涟漪。孤芳自赏时,你总会用手抹去我眼前的泪珠,用手关闭我的忧伤之门,用手开启我的快乐之窗~耳畔旁常常会有一阵声音在回响“英雄不是没有卑下的情操,只是不被卑下的情操所折服罢了;人不是没有悲伤下的快乐,只是不被快乐下的悲伤所掩盖罢了”~在最初的那一张白纸上,看到的不是指痕,而是我们的青葱岁月。在最初的那一面手掌上,看到的不是事业线,婚姻线,生命线,而是牵引着我们相遇的友情线~~
一个人的时候,不是不想你,一个人的时候,只是怕想你。在成长的道路上,或是青葱岁月,或是爱情,抑或是友情,但我却相信友情才是唯一一笔人生最大的储蓄
尽管只是一现,昙花也要努力绽放,花香四溢;尽管只是一闪,流星也要划过天际,流光溢彩;尽管只是短短的3年,我也要在成长的道路上握住友谊的手,情深厚重。一路的风风雨雨,一路的奇峰跌宕,一路的艰难险阻,有友情的陪伴,相信一定会释放出七彩的梦。我们穿梭在岁月的时空,记载我们的友谊之册!