随着20xx年的到来,奥运会也即将来临。我为奥运会在我国举行而高兴,也为我不能参加而遗憾。于是,我和小伙伴们举行了一个属于我们自己的“奥运会”。
星期六下午,大家都做到了守信,蹦蹦跳跳的来到操场。“共有二个项目,分别是跳远和100米赛跑。有3人参加,分别是一号选手李祯,二号选手李祎慧,三号选手小灵。”听啊!这是小裁判员佳佳在宣布比赛项目和选手呢!
“还有十分钟就开始跳远了。”“小裁判员”提醒大家说。我闲着没事干,心不由自主就“动”了起来:第一名非李祯莫属,因为她跳远极好。我带着极为羡慕的心情想。“比赛正式开始。”小裁判员又在发话了。一号选手李祯满怀信心地做好姿势,我们也陆续做好姿势。“开始!”李祯“猛”地一下跳了出去,可刚开始跳,就被绊倒了,不过跳的也不近。该我了,我一下子跳了1.7米多远,不用说,冠军非我莫属。小灵只跳了1米多远。结果当然是:我第一,李祯第二,小灵第三了。
该跑步的时候,我们看见小灵垂头丧气的。不说也知道,她不爱跑步,跑起来比乌龟还慢。而且跳远时李祯被绊了一下也比她跳得远,她一定对跑步一点信心也没。于是我和李祯跑步时打算让着她。就这样,小灵胜了,她高兴地跳了起来,我们也跳了起来。
20xx年的北京奥运会,必定是一个焦点,因为许多运动员都要在那里大显身手了!