友情作文
友谊,是一种无法触摸的情谊。
它是一种很美妙的东西,可以让你在失落的时候变得高兴起来,可以让你走出苦海,去迎接新的人生。他就像一种你无法说出,又可以感到快乐无比的东西。只有拥有真正朋友的人,才能感受到它真正的美好之处。
友情,它是一种只有付出了同样一份这样的东西,才可以得到这种东西。它和亲情、爱情一样,是一种抽象的、令人捉摸不透的东西,但却要比它们更值得我们去珍惜。友情不要求什么,但是,它有一种温暖,是我们都能体会到的。
没有人能说清楚,友情到底是一种什么东西。那它到底是什么东西呢?你只有付出关爱,付出真诚才能得到的东西。想知道它到底是什么东西吗?那你只有自己去亲身体验了!友情,它到底是什么?他只是一种感情,一种收获。
多少笑声都是友谊唤起的,多少眼泪都是友谊擦干的。友谊的港湾温情脉脉,友谊的清风灌满征帆。友谊不是感情的投资,它不需要股息和分红。
我们之间的友谊得来不易,自从我从小学来到了初中,周围都是陌生的环境,周围都是陌生的同学。在我非常无助的时候,我认识了你,这也即将预示着我的初中生活即将开始一个美好的旅程。
我们在军训中认识,我很高兴,在军训中我不再孤独,因为我拥有你和我之间的温暖的友情……军训完毕了,当我们回到了我们熟悉的教室,我们之间的友谊也更进了一层。我很满足,我不会再奢望些什么,因为我知道我拥有着一般人可能没有的真挚的友情……
我很高兴在你难过的时候,可以站在你的旁边安慰你,可以听你的倾诉,在你什么人都不想理的时候,你要知道我会一直默默地在你的旁边陪着你;我希望在你高兴的时候,和你一起讲着那滑稽的笑话,去看那美丽的花儿,去听那悦耳的歌声,一起去感受大自然的清静与美;我希望在我难过的时候,你也能默默的陪在我身边,安慰我,说着那笑话来逗我笑,想必我一定会开怀大笑,可惜,你却不能满足我的愿望;我也很希望在我开心的时候,可以和你一起分享我的乐事……
人家说,是不是真的拥有了就不会再懂得珍惜,只有再一次失去的时候,才懂得去珍惜,去争取。也许真的该如此,有时候,感情深了,可以说是坦言相对的,彼此听了不该听的话,也许也会偶尔的吵吵架,这只不过是生活中的小插曲罢了。
可惜,我偏偏是个小气的人,我难受,为什么你就能说一些如此伤害我的话,我的心彻底的碎了,即便你那是不小心的伤害……
在此,我向你说一声:“对不起”,我也希望你能向我道歉,让我们回到以前的美好时光吧。
来一次世间,容易吗?
有一次相遇,容易吗?
叫一声朋友,容易吗?
我们只能学会珍惜!”