关于游戏的作文
刚开始,还没开始游戏时,老师告诉了我们游戏规则,我心里就想:我一定不能被淘汰。
第一轮游戏开始了,我们手拉手绕着圈走着,老师喊:“梅花梅花开几朵……”时,我们满怀期待地等着老师报出数字。老师终于报出:“梅花梅花开两朵。”我本想抱住张睿,可他却和陈威抱在了一起,我不知道如何是好,只好停在了原地。
第二轮,我们还是手拉手绕圈走,老师说:“梅花梅花开几朵……梅花梅花开三朵。”我还是想抱住张睿和陈威,可他们却和别人抱在了一起,我又没有抱到人,只有我一个子没有找到伙伴,我一下子感到好失落。
这真是一节倒霉的课啊,我怎么老输呢?