鸡蛋、鸭蛋、鹅蛋全部到齐了。我满怀期待地走向学校,因为我要拿着这些“武器”去跟别人“VS”了。
终于挨到了第四节课,大家都大声叫着:“斗蛋了!”斗蛋前十分钟,老师让我们先给蛋“化妆”一下,于是我拿
着一只黄色水彩笔,画了起来。不一会工夫,鹅蛋身上就多了个喜羊羊,我我把它称为“喜羊羊一号”。
开始斗蛋了,首先斗的是鸡蛋,惨了!我的鸡蛋早就被我一不小心摔破了!斗完鸡蛋后,我们开始斗鸭蛋,我拿着
鸭蛋去跟张嘉文“VS”,我们二话不说,拿起蛋就撞,只听“砰”的一声,张嘉文的蛋破了!我边欢呼着边走上了讲台。
这一次我跟詹晓丹斗蛋,我把蛋往前一撞,啊!因为她的蛋太坚硬了,所以我的蛋破了!轮到鹅蛋了,我拿着我的“喜羊羊一号”去斗蛋。这时我的心怦怦直跳,心想:“‘喜羊羊一号’,你可千万不要破呀!”正当我想着想着,说时迟那时快,“砰”的一声,我的“喜羊羊一号”就被张嘉文给撞破了!
虽然我没拿到鸡蛋、鸭蛋、鹅蛋的冠军,但我感受到了斗蛋的快乐!