关于游戏的作文
星期天下午,我们在金笔作文课堂玩了一个游戏,名叫“绑腿运粮”。
老师拿着筷子说:“今天我们要玩一个游戏,名叫‘绑腿运粮。规则是:我给你们系好绳子后,每人各拿一双筷子从起点出发到终点,拿筷子夹粮食……分值最高的是绿豆,最低的是花生。你们夹到粮食后,就要回到起点把运来的粮食放入空的杯子中,再把筷子给下一组。”老师帮我们把绳子系好,绳子就像一条蛇缠绕在我的脚上。老师一声令下,我们把对手甩在后面。到了终点,我本来想夹绿豆,可是绿豆太小了,我夹了好几下,都夹不住。我不得不夹体形较大的花生。好不容易夹住一粒花生,我却被我的搭档拽了过去,害得我的豆子掉地上了……“唉——”同学们异口同声地发出一片叹息声。“太可惜了……”
最令人难忘的一场是我和我的搭档在最后一轮夹豆子。我当时还没有夹好,他就把我拉了回去。我抓着桌子,赖着不走,提醒周晋锐:“我还没有夹好!”可是周晋锐不理我。此时桌子已经倾斜了,豆子全都掉地了。我站起来,想再去夹杯子里小一点的花生,却又一次被周晋锐拉了回去,摔了一个跟头……同学们见我没摔痛,高兴地哈哈大笑起来。
这真是个有趣的游戏呀!