关于游戏的作文
今天的作文课开始了,大家都觉得陈老师又带美食来了,可当我们问老师带什么美食时,老师却说:“今天没带”。’我有一点难过。不过好事来了,因为很多人,近期都在考试,老师带来了一个游戏,让我们先猜游戏的名字是什么,游戏机、游戏、石头剪刀布,因为都不是。因此,公布答案——“梅花梅花开几朵。”
老师开始说规则:在老师说“梅花梅花开几朵”的时候要转起圈来,老师说梅花梅花开多少朵,就多少个人抱在一起。
老师又说,听明白的请举手,我们都举手了,游戏开始了。
围好了圈,游戏开始。当老师开始发口令的时候,我紧张得腿都软了,当老师更大念着的时候,不用说我更紧张了,我那双腿也更不听话了呀!
第一次,我、施誉、吴越三个人抱在一起。第二次,也有我们三人抱团,因为是开五朵,我变成了花蕊,我们又拉了两个人凑数。
游戏后,我好高兴自己没有被淘汰。