关于游戏的作文
星期一第二节课下课后,同学们像潮水一般的涌出了教室,有的在玩跳绳,有的在玩跳跳球,有的在转呼啦圈,还有的在看书。
我先看了几分钟绿色,回来以后,我一眼就看见了呼啦圈,便拿出去玩儿,还没转几下,就看到几个人在呼啦圈比赛,我想加入她们,她们同意了,不过要和我比赛,我也同意了,一位女同学说:“比赛规则是:不管你快慢,只要停下来就算输,坚持到最后的人就算赢。”听完比赛规则后,我立刻飞快地转了起来,几个女同学也不甘示弱,都转了起来,
我前面的同学一开始转地很快,可她不一会儿就败下阵来,我左右两边的女同学也停了下来,只有我左前方的同学和我不分上下,可他还是停止了转动,只有我坚持到了最后,所以我赢了!这时,上课铃声响了,我们约定下次还要来比赛。
这真是一个难忘的游戏呀!既锻炼了身体,又增加了友谊。