关于写游戏的作文
一天下午,老师走进教室后,对我们说:“今天,咱们来做一个非常有趣的游戏。”顿时,教室里炸开了锅。每个人都既兴奋又好奇地瞪大眼睛,似乎马上就想知道这个游戏。
这时,老师接着说:“今天我们玩的游戏叫做‘大家来数‘三’’。”听到此话,大家都感到疑惑不解。嘴快的同学问道:“老师,这个游戏我们都没玩过,该怎么玩呢?”老师解释道:“这个游戏规则很简单,先让同学从1开始报数,但是不能说到3或者3的倍数和含有3的数,否则会受到惩罚。”
游戏开始了,教室里顿时沸腾起来。同学们脸上都洋溢着紧张的表情。只见同学们正在一一报数,并暗暗盘算,生怕出错。可是没数多久,轮到小管同学时,他呆呆地坐在那里一动不动,引得大家顿时哄堂大笑。小管只好上台表演。小管想了半天无奈地说:“我没有节目表演。”教室里又一次爆发出热烈的笑声 。此时,有一位同学自告奋勇地帮助了他,才总算让他逃过了一劫。
然后,游戏又继续进行下去,可是没过多久,又有粗心的同学数错了。老师便请同学刮他鼻子。教室顿时又一片幸灾乐祸的喊声:“我来,我来,让我来。”最后老师请了一个人来刮鼻子。
教室里传来一阵清脆的欢笑声。