关于写游戏的作文
“都是偷菜惹的祸呀!都是偷菜惹的祸……”自从我和老爸疯狂的迷上了QQ农场这款“偷菜种菜”的游戏后。我们家就……唉!总之,是一言难尽……
“呀!还真不错!哦耶!我又偷到五个大西瓜!太棒了!!”“我的草莓快成熟了。3—2—1……什么?一转眼的功夫竟然被偷了十个!不会吧!陈煜的竟然敢偷我这么多草莓……!”望着我失窃的菜地,我不由地爆发出了阵阵“哀嚎”。
“呀!杨迪,不好!你老爸的菜马上要熟了,赶快给我收一下!”“不行!你的西瓜得先给我偷一下!刚才我的草莓被别人偷走了十个。”“不行!我要开地的,再说农场上那么多‘小偷’虎视眈眈地盯着你老爸的西瓜呢!”“不行!不行!按照家庭公约,星期天上午电脑时间属于我!”
但是,老爸很快就显露出了“老爹本色”,对我“狡诈”地笑道:“快去把你的作业拿来给我检查一下,我还没有签字呢!”“这……好吧!”我极不情愿地找来了数学作业交给了老爸。“你看看这么简单的题目还会出现错误,再去检查一遍!”老爸的脸立刻“晴转阴”了。看着老爸阴沉着的脸,我无奈地捧着我的作业本来到了客厅,开始检查验算。
“咦?怎么搞的,好像我做的题目没有出现错误么!难道……不好!我中了老爸的调虎离山之计了!老爸——”我立刻冲向书房,瞧!我的老爸正得意得在自己的菜地上“抢收”着自己的西瓜呢!见到如此气势汹汹的样子连忙装成一副可怜兮兮的样子说:“对不起!对不起!我看错了!”
哎!老爸呀老爸!!服了you!