玩游戏作文450字
今天,妈妈值班。我到妈妈单位玩起了电脑小游戏。电脑打开了,来到了小游戏网站。里面有许多“千奇百怪”的游戏:泡泡堂、武林外传、奥特曼、连连看等等。
我玩了一个叫做“黄金矿工”的游戏,按了开始键,妈妈教我用S键把夹子放下去就可以拿东西。我按了一下,嘿!抓到一个小黄金了。然后我又抛夹子,噢!抓起了一个大石头,不加分的。我又抛了几次夹子,耶!抓到一个大黄金,我说:“太好了,过关了,去渡假了!”
我又玩了闪电快打游戏。我挑了一个攻击力是最强的人,再用‘W S A D’键控制人物走动,‘空格键’进行攻击,我用尽力气,把对方打得半死不活!但他跳得很高很高,又踩在我的肚子上!我该使用绝招了,跳起来连发了几个飞毛腿,把对方打晕了!我也过关了。
一小时很快就过去了,妈妈让我停下来,我们开始聊天。我问妈妈:“其他同学家长都不让孩子玩游戏,为什么你还教我呢?”妈妈说:“玩是学生的天性, 适当地玩游戏可以开发智力,可以放松学习压力,从中享受玩的快乐,还可以锻炼你的应变能力。但不能长时间玩,会影响学习,降低视力的。”
在妈妈的指导下,我们今天玩得真开心呀!