玩游戏作文450字
今天我们去大玩家游戏城玩。我叔叔先付了钱,然后我们进去了。我和大家第一次来到一台金币机。我看了他的说明,原理是这样的:它有两层,先放下金币,从第一层推到第二层。快满的时候再放一个,机器就会把金币往下推,往下掉,就变成我们的钱了。我大了就开始投票了。但是这样赚不了多少钱。大JIU放我们走。我对他说:“我再投一个吧!”大一点的时候给了一个。我只想说我是个赌徒。结果我掉了七八个,他无话可说。
然后,我们又去找我叔叔,几乎绕了整个大玩家才找到我叔叔。他在玩《大鱼之战》。你可以通过名字看出他在钓鱼。我看到售票口的兑换票真的很多,看起来很多。舅舅看到我们来了,就对我们说:“丢了这么多钱,我都快不好意思了。”我又把注意力转移到屏幕顶部。有一个鱼钩,上面有一条鱼。我叔叔仔细给我们解释了一下,然后开始给我们演示哪个是甩鱼,哪个是电击,哪个是举鱼。我心里暗暗想,应该是我叔叔喜欢钓鱼,所以他喜欢玩这个游戏。这个游戏虽然看起来简单,但是操作起来并不容易。我自己也试过,觉得没那个实力,就带着妹妹和她们来了。我姐负责扔钓鱼,我姐负责转把手,我负责电击。就这样,我们很快钓到了几条大鱼。
这个真有意思!