双休日,我和往常一样,约了朋友一起下楼玩。刚开始,我们有说有笑,但是就在那一刹那间,一阵哭声传来,我随着哭声走去······原来,她在滑滑板的时候,卡到了一个参差的台阶上。我让她揭开裤腿看看怎么样了,但是她还是继续哭,说什么也不让。我让另一个朋友去找她的家长,我来看护她。她还在哭,嗓子都快哭哑了。过了几分钟,她的家长终于到了,把她抬到了中医院,大夫说她的伤口比较严重要缝5针······2个小时过后,针锋好了,包扎好了,看着她还带着泪水的面庞,我的心此时此刻有股子钻心的痛······
以后,我每天去她家照顾她,给她补课,有时还会给她带一点好吃的,虽然到处是欢声笑语,但是在这里,生活还是有点苦涩······
此事过后,她非常感激我,我们成了要好的朋友。她的腿渐渐的好了起来,我也经常带她去广场锻炼锻炼。
好朋友,不止是玩伴,还是另个境界的唯一亲人!