纸星星的友谊作文
老师给每个人编上号码,我是00610号,在由老师抽签,一起抽到的两个号码就要成为好朋友,而和我做朋友的是幼儿园的同学:倩倩。见面后,我送她一个纸叠的小星星,她说她妈妈经常吃一种雪糕,里面有一颗纸星星,我见她喜欢,就天天折一个纸叠的小星星送给她。
一次,考试前,她告诉我,学习最重要,不要天天折一个纸叠的小星星送给她了,我点头答应了,谁知道。那以后,倩倩就再也没有出现。听说,她转学了,一天早晨我发现我的课桌上面有一个包装的很漂亮的小盒子和一块五角心形的雪糕。我把雪糕吃了,发现里面有一颗纸星星。打开盒子,全是我送给倩倩的纸星星。里面还有一段话:
这是你送给我的100颗纸星星,我转学了,留着它们也没什么用,所以还给你。那个雪糕是我自己做的。别忘了我。
你的好朋友倩倩
看完这段话,我哭了。傻瓜,你喜欢你就拿去好了,为什么还要还给我!