昨天,去参加那个成就未来办的一个英语活动,真的好好玩哦,祥真有去,她表妹也有去,最疯狂的就是最后唱《北京欢迎你》,我第一次在很多人面前对着话筒唱出来,虽然是很多人一起唱的。其实,是祥真鼓励我唱出来的,我为我有这样一个真挚的朋友感到很Hapy!
昨天,我唱地很大声,我和孙对着同一个话筒唱,有时候她会让我唱。很开心,很兴奋,有这样一个朋友真好!走的时候,祥真抱了抱我,让我在这萧瑟的初冬里感到一丝温暖。她说,毕业的时候她会很难过,甚至可能会哭。我也会,因为她要回福州了,我们之后可能再也见不了了。我会很伤心的,不过,我会在毕业的时候对孙说一句狠话,哼哼,祥真,等着吧!
我决定放弃他了,他不再会是我的王子,他不是我想爱的,这样,就永远不会因为他而心痛。