友谊的作文300字
我们成长了更多,成熟了更多,性别意识大大增强。物理课上学到的同性相斥异性相吸在我们的生活中也有了体现。
竞争让我们学会了怀疑,学会了猜忌。我们希望得到更多人的认可,而不再只是你一个人的支持。我们想要老师更加看重自己,想要同学更加认可自己,想要心里的那个他能够注意到自己。于是所有人都成了竞争者。包括你,我最好的朋友。
当你在跟别人说话偶尔看向我时,我会觉得你可能在跟她们说我的坏话,毕竟我们是最了解对方的人。当我跟我们喜欢的男生说句话,你会觉得我刻意在他面前表现自己而背叛了你。不信任给我们的友谊划上了一道一道的裂痕,没有说出口的怀疑和猜忌在裂痕上施加了作用力。
终有一天我亲口听到了你对别人说我的小秘密,那些我过去的糗事,那些不愿再想起的过往,曾经我毫无保留的告诉了我最信任的你,到如今,已经成为你在别人面前抹黑我的谈资。
终于彼此坦诚,只是我不再愿意原谅你。
我们还是朋友。
我们只是朋友。