珍贵的友谊作文
人生中什么是最珍贵的?有的人选择金钱,有的人选择学习,有的人选择健康,还有的人选择……而我却选择友谊。
友谊比人生的每一件东西更重要,如果你选择金钱的话,我想说一句:“如果你有了金钱,你的朋友不理不踩地对你,动不动就破口大骂,骂得你遍体鳞伤,如果你有了金钱,你一定要左防右防,一定会心惊胆跳。这样又有什么快乐呢?你还想要金钱吗?”
如果你选择学习的话。我就会告诉你一句话:书中自有黄金屋,书中自有银如玉。我还要告诉你:“如果你选择学习,你遇到困难,同学们一点儿也不乐意帮助你,学习的确是很快活,可是你读累了,是不是要找一个同学或朋友谈一谈心,不然你一定会十分头痛的。现在你还想选择学习吗????”
如果你觉得是健康,那可是错……了,因为我认为,如果我生病了,还有我的朋友在我身边照顾我、关心我,我十分的满足。那如果你十分的健康,可你却十分伤心。人们说最苦的病是“伤心”,只有治好“伤心”世界上人们才会快乐,怎么才能治好“伤心”呢????那只有友谊了!!!!!!!!!
友谊是高尚的,友谊是亲密的,友谊是美好的,友谊是纯洁的。友谊可能陶冶人们的情操,友谊可能促进人们在学习、工作,生活的共同进步,友谊能让朋友之间互相鼓励。
啊!只有友谊是珍贵的啊!友谊是多么珍贵!