关于鱼的作文
一天,我无意间在鱼缸边找到了一封信,我打开信,慢慢地读了起来。
亲爱的刘子和一家:
我们是住在鱼缸里的鱼一家,首先感谢你们对我们一家的支持。
感谢一:你们给我们的食物很充足,我家儿子贫血,刚来一天,就恢复正常了。你们给我们的鱼食太丰盛了,我们当然可以“肆无鸡蛋”地大吃大喝,饱吃一顿了!(标注:文化有限,那两个字实在太难写啦!)
感谢二:感谢你天天跟我们换水,我们生活在一个美丽的“海洋世界”里,过得自由自在,生活棒极了!
感谢说完了,该说说建议了!
建议一:你可不可以不要再放那些五颜六色的石头了,我家老弟是个吃货,把石头当作糖果,大口大口地咬起来,结果没想到那是块石头,得了鱼类肠胃堵塞症,费了我不少鱼食去看病呢!
建议二:我家水已经干净得不得了,你也用不着天天给我们换水,我们家都快评上“鱼类最浪费水”的家庭了。你也该节约点水资源吧!大家都知道水是有限的。
好了,建议和感谢都说完了,希望你们注意改进,大家继续和谐相处!