雨的.随想作文
一年有四个季节,它们分别是春、夏、秋、冬。四个季节下的雨,都有所不同。
春天的雨,它是大地的欢歌,春天的雨给大地带来了绿油油的生机,春天的雨给万物带来滋润,春天的雨,它总是无影无踪的走来走去。春天的雨,它总是无色的,像小精灵一样可爱!
夏天的雨,它是大地的笑语,夏天的雨给大地穿上了一件五彩缤纷的衣裳,夏天的雨,给万物带来了炎热,夏天的雨,它总是默默地做好事。
秋天的雨,它是大地的丰歌,秋天的雨,给农民们的劳动带来了收获,秋天的雨,给田地带来了快乐,给人们带来了幸福。
冬天的雨,它是大地的冬衣,冬天的雨,给万物披上了一件厚厚的衣服,给人们带来了寒冷,像雪的女儿一样淘气。
四季的雨,真是五彩缤纷呀!