校园的雨作文
今天是调位的第二天,每个人心里依然很沉重。尤其是平时爱说爱笑的彭韵雨更是受不了在前面的待遇。这不今天下午刚一下课便跑去找肖潇诉苦了。她们边学边说,这俩死党好象多少年没见似的,说个没完。不知这彭韵雨啥时候和吴翔宇聊天,扯上肖潇了。彭韵雨又开始给肖潇讲她和吴翔宇的聊天内容。彭韵雨对肖潇说:“昨天,我问吴翔宇他和谁一位。他却回答我说,跟肖潇一位。我反驳他说人家肖潇跟付林辉一位呢。吴翔宇说,我是想和肖潇一位啊。”
当时肖潇不由得一愣,并对彭韵雨说:“不可能的事啊,吴翔宇怎么会想和我一位啊?难道还闲以前没欺负够他啊?”彭韵雨接着回到:“信不信由你啊,但是我必须告诉你,你和吴翔宇在一起是没有结果的!”肖潇自打来到这个班级体内,她看上的第一个男孩就是吴翔宇,他俩是同学们公认的一对。他们是同学们眼中的模范情侣。但由于吴翔宇没那胆量像肖潇表白,后来他们的关系就渐渐疏远了。但今天彭韵雨再次提起来。再次让肖潇想起你个不愿回想的现实!