校园的雨作文
雨,是大自然的旋律,轻轻地洒落在校园,柔和地拂过我的脸颊。雨,悄悄地来了!
雨,就像一位美少女!披上轻轻的白纱,飘着,飘在校园。那小小的花朵,被雨滋润后,哇!露珠晶莹剔透,片片花瓣像片片小舟,轻盈地在水面飘荡。啊!雨,轻轻地落在校园。
雨,打在芭蕉叶上,“滴滴嗒嗒“地,多么像音符啊!雨打在芭蕉叶上,是那么爽朗。雨,轻轻地打进我的坎!
雨,落进了校园,那清澈的河水,“淅沥哗啦”。河水尽情放歌,雨,为河水伴奏“叮咚”,雨,弹起了电子琴。
雨,落在了椰子树上,不断发出“沙”,“沙”地响声。那洁净的露珠,从叶子上落下来。啊!雨真可爱!雨,落在操场上,顺便把椰子树洗了个澡。
雨,落在校园里,那苍老的榕树,被风雨打在身上。那软长的胡须,被风轻轻地摇摆着,那曲折的树干,被雨淋湿了。啊!老榕树,多么青翠!雨,轻轻地打在树木上。
雨,落在校园里!我撑着伞,慢慢地雨中漫步。那树上的叶子,轻轻地飘落下来,似乎有一股离别哀愁之情啊!
雨,轻轻地落在校园里,似乎给校园蒙上了一层白纱。那些大榕树、美丽的花儿和椰子树,被雨滋润后,是那样的青翠,那样可爱!
啊!雨真像一个有魔法的仙女啊!