雨的声音作文
我喜欢下雨就像妈妈喜欢孩子一样绝对,喜欢累了睡觉一样自然。但是我不喜欢下雨。冰冷的液体总有一股花香,让人陶醉,让人心酸。就因为喜欢雨,就不想听。因为我听,我想,因为我想,我难过,因为我难过,我痛苦。雨听起来像我的想法,你能读懂吗?
雨是上帝的眼泪。当它接触地面时,它会融入大海。因为它伤了我的心,再也没人能听到它的啜泣?
我说,我能听见,我用心感受。那一年的春天,雨滴如飞翔的天使。因为风,也许…有很多事情是没有原因的,不是吗?雨滴敲打着世界,像是跑调的歌,却唤起了我的思绪,却唤醒了我凝固的记忆。而我的童年在那个时候又被唤醒了,但是还剩下什么呢?有些事情再也回不到过去了。生活就像一部电影,但电影和生活唯一的区别是生活没有机会重复自己。13岁生日,我告诉自己要快乐的生活。现在,我意识到我能做的和我必须做的是更加努力。
风终于平息了,我的心也淡了下来。我抑郁,愤怒,渐渐学会了开始冷静。
雨,滴答,滴答
就像手指敲击黑白键一样
会不会勾起你的回忆?