元旦的优秀作文
前天晚上,我们去餐厅看了一年一度的元旦联欢晚会。我记得最清楚的是:妞妞迎春、聪明宝贝、羊年欢歌、吉祥孔雀、好日子和木兰辞。妞妞迎春十四年级的几名女生表演的,她们拿着手绢,转来转去,可好看了。
聪明宝贝:是一群可爱的小孩子表演的,她们问着各种问题,弄得我也不知道该怎幺回答,她们缺答了出来,真聪明。羊年欢歌:是叁年级小朋友们表演的,他们脖子上带着小鼓,手里拿着小棒,跳过来跳过去,可好看了。吉祥孔雀:是高年级的姐姐表演的,她们头上带着帽子,是孔雀头上的东西,穿的是紫色的衣服,打扮得像一只孔雀,更好看时后面,不知道从哪里冒出来的圆圈,再在一只只高年级大姐姐的后面,就像孔雀开屏一样。好日子:是四年级二胡特色班表演的节目,他们穿着金色的衣服,闪闪发光,他们还是拉的时候,我听着,像是很古老的歌曲。木兰辞:也是高年级的同学表演的,她们跳的舞可好看了,好像是大人跳的一样,看她们跳的舞,很像是古老的歌?
除了这些,还有更多的节目呢,都可好看了!