元旦的优秀作文
时间如流水一样飞逝了,在我们不经意之间我们便迎来了元旦的佳节,当我们怀揣着对于过去的回忆的时候,关于未来的展望也悄悄开始了。
今年的元旦其实是十分的热闹的,因为大街小巷都是五颜六色的灯笼,而人们也都纷纷穿上了新的衣服,所以我们每一个人的脸上都洋溢着节日的喜悦的心情。而且街上的人也是十分的多的,每家每户的人们成群涌上了街头,几乎商店里面都是人。而且我们这边的家家户户也都打扫了房屋以及庭院,在门上贴上了年画以及春联,在门前也挂上了红色的灯笼,灯笼上面有着各式各样的图案,由于是今天是牛年,所以牛的图案是不叫多的。
随着夕阳西下,天渐渐黑了,广场之上有不少的孩子正在相互追逐打闹,而且有一些孩子正在放着烟花。一个个烟花像是一枚枚小小的炮弹冲到半空之中,然后在半空之中盛开着,像是一朵朵的花。各式各样的烟花在空中极尽全力盛开着,十分的美丽。
元旦节我们每一个人都是幸福的,我们也一定要继续努力在来年里面获得新的成就。