阅读的作文400字
周日是个美好的日子,看着窗外灿烂的阳光,心情怎能不舒畅?带着儿子去阅读春天,去欣赏怡人的春色,马上出发!目的地也是我们最近才知道的----位于商务外环的郑州之林。
终于找到了,原来还很近,可对于我们来说这可是一块新大陆呀!不过,一看这里路边停的车,就知道这里有多热闹了。儿子和弟弟家的孩子玩起了吹泡泡,瞧他们高兴地,婆婆也高兴地合不拢嘴了,一瓶泡泡水连吹带洒一会儿就没了。
瞧,这片绿油油的草地上,放风筝的人们比比皆是,今天的风也很给力,大人们像孩子一样兴奋地奔跑着,风筝随着风力逐渐飞了起来,越飞越高,看着那各式各样多姿多彩的风筝, 老人笑了,孩子也笑了,大家都笑了。我从人们的眼中看到了大家对生活的美好向往和憧憬。
这里最引人注目的就是处处盛开的鲜花,让人有种人间仙境的幻觉,使人留恋往返,人们纷纷拿出相机,摆出各种婀娜的姿态和美丽的春天合影。走在一簇簇、一丛丛花的海洋里, 红的似火、粉的似霞、黄的似绸、白的似雪,闻着阵阵沁人心脾的花香,再加上弯曲的小桥、潺潺的流水,仿佛置身于诗情画意之中。
春天是绿色的,春天又是多彩的,春天的气息永远是那么的清新,春天给我们带来了无尽的欢乐和畅想,朋友们,让我们尽情地拥抱春天、歌唱春天吧!