阅读的作文
后面说起来一个又一个的小故事时,可能很多人都要敲门而来。其实一开始你看天下归元的那本小说是个意外,因为你并不知道他的书那么好看,而且当时你也并没有听过他的名字,你身边也没有什么朋友,热爱看他的书向你安利。其实发现本来就是一个巧合,或许在缘分的注定之下慢慢的趋势。
渐渐地你发现很多东西都已经超出了你的认知,包括那些女生唯美的东西,包括那些能够直击心灵的东西。终将有一天,你知道你不会再去看那些乱七八糟的言情小说了,因为那些只不过是女生的幻想而已,他们渴望自己就像童话里面的公主,能够邂逅帅气的王子,能够过上公主一般的生活。可是最少那样的言情小说并没有什么阅读意义的,你除非跟着情绪有些波动之外,并不会有太多的取舍。
然而在阅读名著的时候,能够让你在字句之中体会到心情。很多时候不同的文章所带给你的心灵感受是不一样的,如果你渴望能够走到更远的地方,如果你渴望追求更极致的感受,那么就是去看一些有意义的书,反而效果会更好。其实看书本来就是一个很自由自在也很随便的话题,我们不需要给自己多么大的要求,也不需要在这个过程当中让自己先完成作业一样必须要完成不可。
看书,阅读只是我们的兴趣爱好,也是在业余时间里丰富我们的一个途径。
我始终都相信在这样漫长的过程当中,你身边肯定会有人陪伴着你,也许那样的人是你的知己,也是你的朋友,更是你的灵魂伴侣。
我曾经走过很多地方想要写自己的旅游日记,可是后来却发现走的地方还并不是很远,我终究还是一个比较浅薄的人。
但是没有关系,虽然前路很远,但是有可期许。