精彩的运动会作文
十月,我们迎来了欢快精彩的第十六届校运动会!
首先进行的是开幕式,各个方阵队排着整齐的队伍走过主席台。我们班的亮相,道具虽然简单,但每位同学都认真地排练过,每个人的脸上都洋溢着自信的笑容!这些方阵队中最引人注目的是彩球队,当他们走过主席台时,放飞了手中的彩球。无数个彩球摇曳着飞上天空。场上一片欢呼,一片沸腾……彩球渐飞渐远,我们的心也被牵得好远。
当大会宣布运动比赛正式开始,整个赛场顿时沸腾起来。最引人注目的还是跳高比赛!一切精彩都在运动员跳起的那一刻,所有人都屏住了呼吸,甚至有人捂住了双眼。只见一道优美的弧线划过眼前,落在了柔软的铺垫上。运动员那矫健的身躯,像一颗流星,划过寂静的黎明。掌声如雷,与欢呼声,呐喊声混成一片!
运动会展示学生青春风采,锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力,收获的是笑脸和精神风貌。朝气蓬勃的我们充满了激情,在比赛中寻觅了更多的光彩和梦想,在比赛中创造了更多的美好和辉煌!