今天,一年一度的运动会开始了。我盼星星盼月亮,终于盼来了这一刻!就因为开运动会,昨夜都高兴得睡不着觉。
早上,我吃完饭,急急地来到学校,跑到大队伍里等待运动会的开始。突然,体育委员大喊一声:“走!”我就知道,运动会就要开始了。
我们兴高采烈地来到自己班的位置,刚坐好不久,广播器传来:“男子跑60米的同学请准备一下。”
房豆同学立刻脱下外套,放下书包,跑到准备区就开始为四班荣誉而精心准备。
只听见一声震耳的发令枪声,跑道上的同学就开跑了,他们个个都是“精英”,个个动如脱兔!经过激烈的你追我赶,房豆还是跑了个最后。虽然房豆跑了个最后,但是他用尽了全身力气,我们不怪他!
突然,一些在前面的男生(我们班)大喊:“周晓坤加油!周晓坤加油!”我连忙站起来观看,不禁大吃一惊!原来是周晓坤跑开了。我在心里默默自语:“哇!这都是跑得快的啊!”
“砰!”一声枪响,我差点倒下,还以为自己Out了呢,我赶紧跑到没人的地方继续观看。陈X炫第一,徐XX第二,晓坤第四。
结束了,我跑到晓坤旁边,看见他心情很不好,连忙安慰他:“成绩不重要,重在参与!”晓坤的心情也好了很多。
就这样,我们班跑了个第四名。
新项目来了,老师让我们排好队,这时班长说我们要去参加集体项目—打篮球。我暗暗自喜,高兴地说:“哇哈哈!终于轮到我的强项了!”一开始女生拍得有点慢,我们男生也不知道从哪来的力气,一个个跑得都很快。
轮到我了,我竭尽全力跑,跑得飞快,拍得也快。在不经意中,我超过了八班的一个同学。就这样,我们运球接力项目获得了第三名。
这是我在小学最后一次运动会了,我们要珍惜这次宝贵的童年足迹。