第二天一大早,我匆忙地赶到了学校,来到了属于我们五年四班的方阵。开幕式的方阵是最能够显示我们五年四班团结、奋进的形式,为了方阵形式新颖,步伐整齐,谢老师和我们五年四班大家庭的每位成员都付出了很多的努力。今天,伴随着激昂的音乐,我们为大家带来了一场别开生面的演出。观众们都被我们的表演所吸引,场下响起了热烈的掌声。
方阵结束后就是我们各个环节的比赛了,为了给班级争得荣誉,同学们个个都鼓足了劲儿,加油声、呐喊声,充斥着整个赛场。比赛时,我班的一位男同学受了伤,同学们都纷纷上前想要搀扶他走出赛场,但他还是毅然的把比赛坚持完,虽然没有得到什么名次,但他在我们的心中俨然成为了一名英雄!
一个小小的运动会,让我们五年四班每一个人的心都紧紧地拴在了一起,让我们知道团结、奋进、努力、进取不仅仅是嘴上喊的口号,更是我们正在实现的事儿。