运动让生活更美好作文
一件被汗浸湿的衣服,一双沾满泥土的运动鞋,成就了一个健壮的我。曾经的我身体素质很差,虽然没生过多少大病,但小病却是家常便饭。什么咳嗽、感冒、流鼻涕我都已经见怪不怪了。
上小学后,有了体育课,渐渐地,我接触到了各种各样的运动项目,并且爱上了这些运动,我的身体素质也逐渐变得好了许多。除了体育课之外,我会利用课间和放学后的时间参加同学们自发组织的各种运动。当然,更多的锻炼则是放在了周末,因为周末的时间更为充足。这样不间断地运动,我坚持了五年。现在,我运动的目的已经不是单纯地追求身体素质了,而是想把一项运动练到极致。在众多项目中,我选择了打乒乓球,打乒乓球我已经练了三四年了,技术也还不错。
午饭后,学校的乒乓球台总会有我的身影。今天的中午,我和向顺蕾早早地抢到了一个球台。不一会儿,其它乒乓台也被占满了。一群没有占到乒乓台的人向我们走来,其中一个人大吼一声:“打擂台!”说实话,我是很愿意接受别人的挑战。经过一番商量,由我出战。上提、暴扣、旋球,我把我的全部实力拿了出来,周旋了许久,我总算守住了乒乓台。我的球技也赢得了围观同学的阵阵掌声。
运动让我的身体素质变好了,打乒乓球让我结识了许多志同道合的朋友,我的生活因运动变得更美好。