早上五点,我会去锻炼。我出来的时候,天气格外好,天上露出了白鱼肚的曙光。渐渐的,越来越清晰的看到,白色的鱼肚变成橙色,然后由橙色变成微红。一会儿是红色,一会儿是金色,还有半紫半红的颜色,还有一些我说不出、看不出、看不出的颜色真的是五颜六色。
我去竹园散步,竹园特别美。朝阳初升时的金色阳光首先照亮了竹梢。又高又矮的春竹站得笔直,晶莹的露珠在竹笋的嫩叶上滚动。竹林里雾缓缓飘落的雨山,自然太美了!吸收新鲜空气让人快乐。我每天都去那里,春天来了,地球上的一切都复活了,地球充满了活力。草也偷偷溜了出来,一下子长满了草原,远远望去,一千里之外。他们听着绿色的姿态在风中摇曳,如此柔软而耀眼。这一刻真想留下来,看那么多美景!以前没出来的时候都呆在家里。今天出来看到这些风景真是太美了!
晚上也出来了,黄昏的河水好困,红色的夕阳把河水染成红色。在晚风的抚摸下,河水泛起无数涟漪,像一条条红绫一样轻轻流淌,几片落叶在水中飘散。几个老人在河边钓鱼!
我也不觉得运动不好。每天都能看到这样的风景,太美了!