关于运动的作文
学校运动会的召开感动了全校师生的心。
学校运动将把大家团结起来,共同谱写一首艰苦奋斗之歌,一首团结合作之歌,一首奉献支持之歌。运动员已成为赛场上的宠儿,成为我们关注的焦点。
当然,运动员也辜负了他们的期望:“重参与”体现了他们积极向上的状态,“为班级争光”包含了他们集体的感情,“虽然失败是光荣的”则是他们内心深处的乐观情绪。运动员们始终面对着蓬勃向上、永不言败的拼搏热情,因为他们坚信:“运动员是美丽的。”“花和花,在绿叶的支撑下,会相辅相成。”我们也不要忘记为乐为国效力的运动员们背后的后勤保障。因为他们相信:“服务是美好的。”在即将到来的比赛的前奏,我们说:“一三节课,来吧!”“初秋初冬,虽然已经过了这秋十月,初冬的雾依然温暖而明媚。
在这样一个阳光明媚的天气里,学校运动会如期举行了。早上六点左右,许多学生在操场上热身。尽管清晨的寒风凛冽,并不凉爽,但体育场的活力真的让观众暖了起来。到七点时,体育场已经挤满了人。
隆重的开幕式结束后,运动员们聚集在一起,为各自项目的场地做准备。很快,短百米和第一次赛跑开始了。新塑料跑道两边的啦啦队长几乎歇斯底里地欢呼起来。法官们有严格的执法记录。