关于运动的作文
今天早上太阳刚刚升起时,我就来到了学校,放好书包就和同学一起来到操场。
一上操场我就看见一派火热的景象,为了迎接运动会的召开,运动员们正在加紧训练。我班的运动员们在班主任老师的带领下也在训练跑步。只见老师叫他们揉揉脚、踢踢腿、弯弯腰,个个精神饱满。
起跑了,只见女生在前,男生在后,排成一排,像一字长蛇阵。开始大家都跑得很慢,跑在最后面的同学从外道奋力往前冲,一直冲到队伍的最前面,然后当起了排头兵,脚步就放慢了继续跑,依次进行。我还从来没看见过这种跑法呢,问老师,原来这是老师的一种训练方法,叫做“变速跑”。就这样时快时慢跑了四圈。大家都气喘吁吁上气不接下气,但大家都在坚持。
我和同学转到跳远的场地,只见一位同学撒开双腿往前跑,一脚用力踩上踏板,奋力一跃,像只轻巧的燕子,远远地落在沙坑里,同学们一阵叫好,可惜旁边的老师却说:“远倒是挺远的,可惜踩线了,犯规了。”呵呵!还是多练练吧,别犯规了。
我们又来到跳高的场地,从这里发出的可不是叫好声,大多数是像“哎呀!”这种失望的声音。但是同学们别泄气,我会为你们加油!我为你们感到骄傲!我衷心地祝福你们,希望你们通过刻苦训练,能取得好成绩,为班级争光,为学校争光。