关于运动的作文
今天,我去参加了小记者活动,爸爸把我送到学校,我便和好朋友在操场上嬉戏打闹着,没有多久,两位老师向我们走来,我和我的好朋友们就站在一起,等着老师来安排活动。
一开始,我们玩“水果蹲”的游戏,我和我的几个好朋友组成了“哈密瓜”队。老师给我们讲了游戏规则。这个游戏是练习我们的反应能力,每一次我们队都能迅速地反应过来,而且取得了胜利。
接下来,我们又玩传球游戏,从第一个同学开始传球,从下边传到最后那个同学,最后那个同学便抱球跑到最前面,继续往后传,中间球不许落地,落地要重新开始。我们队有个同学的球有惊无险,没有落地,凭着我们团结的精神,球被来回传了12次,与对手打平了。
最后,我们玩起了拔河游戏,我们队的同学都紧紧地抓住绳子,想赢得比赛。“三、二、一,开始!”同学们便向后用力的拉绳子,我也是用尽了自己全身的力气。一开始,绳子中间的红布条向我们这边移动,大概是我们队的能量消耗的太多了,只见红布条又移到了另一边。虽然我们用力拉,可是,没能赢得比赛。结果是,我们败了,不过我觉得虽败犹荣,因为我们尽力了。我依然玩得很开心。
生命在于运动,只有运动了,才能健康快乐的成长。