她个子不高,不胖不瘦,性格活泼,扎着一个小马尾,学习成绩一般,但却有非常好的运动天赋,她就是我的前桌也是我的邻居小红。
那天上体育课时,体育老师教我们女生练排球,每人发一次球,过了排球网上才行。十几个女生都没发过去。轮到小红时,她摆好姿势,只听“嘭”的一声,球从网上过去了。全班女生惊呆了,“哇!”大家喊道。体育老师边鼓掌边说“那位同学打的不错嘛!”
还有一次星期六,我们都在院子里玩,小红在玩她的滑板。院子里左边是草坪和花坛,右边是空地和健身器,中间是一条过道,还有两个斜坡。小红在空地上玩儿滑板时,“哗”的一声,她就通过两个斜坡到草坪那边去了,还转了几个圈,样子很潇洒。我惊呆了,我连滑都不会滑,更别说转圈了,真是令人既嫉妒又羡慕。
我想:以后,我也要好好练习滑板,多运动,做个健康的孩子!