运动健将作文
我们班上有一位运动健将,他的名字叫曾昊翔。
曾昊翔他跑步很厉害,在全班排名第二。在测50米跑的时候,发令枪一响,他就像离弦的箭一样冲了出去,好似一条流星在夜空中划过,转瞬间就到了终点,跑出了9秒23的优秀成绩。
曾昊翔不仅跑步快,而且跳的也非常远。在学校组织的运动会上,曾昊翔参加了跳远比赛。决赛时,曾昊翔表现更是出色:只见他双脚踮起,手高举过头顶,在把手用力甩到背后,双膝弯曲,双腿半蹲,他大吼一声,浑身解数地跳了出去。他竟然跳出了1米87的惊人成绩!等到最后排名公布的时候,曾昊翔排在全年级第一名!
曾昊翔最厉害的当然是足球了。他还被选入了校足球队。在校足球队里,曾昊翔是守门员,防守能力非常强。前不久,校足球队打了一场比赛,这场比赛双方打了平手。点球大战时,曾昊翔扑救了三个球,为我们赢得了比赛。
曾昊翔跑步好,跳远好,足球好……,是大家学习的榜样!