运动健将作文
我们班有一个体育健将——张书豪。为什么这样说呢?那就听我细细道来。
他圆润的大脑袋上顶着一个“锅盖”,弯弯的眉毛下面有一对炯炯有神的眼睛,散发出无限的活力,最有特点的就是它那长长的腿,能跑出飞人的速度。
长跑可是它的拿手好戏,你瞧,运动会的长跑比赛就要开始啦,他握紧拳头站在跑道上,我的心也怦怦直跳,暗暗祈祷:“张书豪,你一定要拿冠军呀!”这时,只听裁判吹响了哨子,队员们都像离弦之箭一样飞奔出去,可是他却从容地跟在大家的后面可以看出他更根本没费多大力气。跑着跑着,其他队员都筋疲力尽了,可他还是精神十足。眼看离终点只剩下20米的距离了,他忽然加速,把其他运动员远远地甩在了后面,他冲向终点,拿了第一名,我们高兴地手舞足蹈起来。
瞧,这就是我们班的运动健将——张书豪。