老师,他黑头发,大鼻子,每天戴一副眼镜。你觉得他是一个“温柔”的人吗?那你就错了。他是我们家伟大的运动员!他是谁?他是我哥哥。
我哥哥最大的爱好是运动。他每天很早就在学校完成作业,回家后吃完饭骑自行车去圆山公园,回来前每天跑步两次。
有一次,他和我赛跑,我对哥哥说:“你跑不过我!”哥哥说:“那不一定。你不天天锻炼,想从我身边跑过?”我说:“你不信,那就对比一下。我数到一就跑。”哥哥点了点头。这时,我想:我给你一个惊喜。“三。。。一个!”我一说完,就跑出去了。哈哈,我赢了,我哥肯定没反应过来。当我在“做一个美丽的梦”的时候,一阵风从我身边吹过。那不是我哥哥吗?天哪,他怎么能跑得这么快!毫无疑问我哥赢了!
你说,我哥是运动员吗?