描写云南的作文
云南美丽在哪里?在那昆明民族园。风格各异,模样各异,各个民族向游客展示着各种风格的建筑。
云南美丽在哪里?在那丽江古城。小桥流水,典雅朴素,带着清香的微风拂过面颊,激情的音乐在耳旁回荡,让人觉得自在又舒畅。
云南美丽在哪里?在那香格里拉普达措。牛羊成群,水美草丰。清澈见底的碧塔海与属都湖泛着波光,茂密的原始森林神秘莫测。
云南美丽在哪里?在那玉龙雪山。陡峭险峻,雪峰连绵。阶梯直上直下,放眼望去,只见山涧深不见底,山峰高耸入云。
云南美丽在哪里?它在我们大家心里!