丽江,大家一定不陌生,丽江是个神圣而美丽的地方,有着令人惊叹的美景和永远值得引以为豪的文化遗产,它是中国的骄傲。
今天我和妈妈来到了丽江,我的心情无比激动,我们游玩了丽江古城,那里的房子可漂亮了,可谓是小桥流水人家啊!那里河水清澈见底,冰凉透心,走几步就是一座桥,听说这里的水,可是神圣的玉龙雪山上的雪化而成的,小河两边的商店可多了,商店里的商品琳琅满目,路边还时不时传出艺人们演唱的《美丽的丽江》。
夜幕随着我们的欢笑声,慢慢降临了,到了夜晚灯火通明,河水宛如一条龙穿梭在丽江古城里,我们来到商店,那里的牦牛肉让我看了直流口水,牛肉的口味各种各样,甜的、五香的、辣的,包你满意,坐在小吃街吃着香喷喷的小吃,看着河边美景,听着美妙的歌声,仿佛置身于人间仙境。
啊!美丽的丽江我爱你!