珍惜的作文300字
一道伤,渲染半世离愁。一场梦,转看繁华落幕。如果没有如果是不是就不会像现在这么伤。怪自己太倔强,从不珍惜近在咫尺的爱。怨自己太执拗,一味追求转瞬即逝的恋。如果当初没有离开是不是就不会留下这道无法愈合的伤。
人生在世,草木一秋。虚虚浮浮,生生灭灭。时间久像是沙漏,而珍惜就像是沙漏里的沙子,当机会的双手伸出来时,不要迟疑,抓住他,因为机会只有一次,就像感情,一旦放手,感情就会出现裂痕,直至破碎。曾经我放弃了机会,放弃了感情,最后发现时却已经于事无补,留下的只是悔恨和无奈。命运的贪婪是你永远无法想象的,他不满足于你悔恨,不同情你的哀伤。留给你的只是一道美丽而又痛苦的伤。一道永远无法企及的伤。无数声的对不起,无数次的触碰伤,直到遍体鳞伤。
珍惜是我不会明白的永恒,伤口是我无法企及的回忆。最后只剩下了:对不起。
最后只想说:你若安好,便是晴天。谢谢你留给我的伤,对不起是我的心声。