珍惜现在作文
时间的沙漏永远沉淀着无法逃离的过往,记忆的双手总是拾起那些明媚的忧伤。一些事,只能当作回忆;一些人,只配当作过客……
等待,执着,那或许是一种卑微的作风,等待太久,执着太久,只会把自己埋藏在卑微的废墟中,只会在不知不觉中把自己造就成一个卑微的传奇!
有太多的等待与执着是从来就没有结果的,等待着,执着于从前的过往、是非、恩怨、曲折……是在无形之中将刀锋插向自己的心窝,留下一道永远也无法愈合的伤口。
也许,我们都曾勇敢且坚毅,只是,在于时间老人的对峙中,我们从来都不是一位赢家,或许,就是因为我们承认输给了时间,所以才用太多的等待和太久的执着来浪费时间,把自己推向更卑微的底线。
每个人都有一段悲伤的经历,想隐藏,可很多时候,他们不知道那是在欲盖弥彰,因为他们的等待、执着早已将他们出卖了。
等待与执着,这些并没有错,只是在走完一条街,回到两个世界这种情况下,显得有些卑微罢了。
有些事,注定没有结果;有些人,注定无缘……既然如此,那么卑微的等待与执着还有何意义呢?或许是出于承诺的束缚,或许是内心的专一,或许是出于真情的流露……
望着卑微的等待与执着,我想:或许,我们应该明白一辈子的承诺不可以轻易说出口,你,给不起一个人未来。
原以为属于自己的那颗星不会陨落,但是当我看到它真的掉下来时,才发现这个世界上真的没有永恒。既然没有永恒的东西,那我们又何必卑微的去等待和执着呢?
人生起起落落,等待、执着原来是如此的卑微,所以,与其去等待,去执着,不如好好把握现在,好好珍惜!