珍惜初中作文
不经意间我有那起了那张照片,望着那张照片,眼睛顿时朦胧了,一粒雨点大的泪珠从脸颊旁滚落了下来,洒在那张照片上,洒在那张照片上小兔子的眼睛里,好像照片上的小兔子也落了泪照片上的小兔子已经走了,到了另一个国度,走的太远太远使我无法挽回它它是一只可爱的小白兔,在十月一日放假时买的,小巧的它爱蹦爱跳,总喜欢和同居的小灰兔打交道和抢东西吃大家都说小灰兔比小白兔大些就活的久,我偏不信这话,可是事实却应验了这句话.
那天是星期五,我给妈妈打电话,妈妈说小白兔死了,我眼前黑暗了,再也看不到光芒,可我却不敢接受事实,一直说不可能,必须得回家看是不是真的我回到家,事实摆在眼前,才相处两个星期的小白兔真的死了,只有小灰兔孤零零的待在笼子里,我望望天空绝望的说:"小白兔你过的可好?"一边说一边泪花流淌,一会儿就布满了整张脸.
珍惜这只小灰兔吧也许会从小灰兔身上寻找出小白兔那一点一滴的希望,我最后的希望寄托在了小灰兔身上,希望小灰兔珍惜我对它的爱,希望我珍惜死神的最后恩赐.
宝贵的照片,宝贵的回忆.