今天,我和小伙伴们去萧山的湘湖玩,那里有一个农庄。
一下车,我们就迫不及待地奔向从林。“快看,这里有个好大的秋千!”乐乐惊喜的叫声把我们都吸引过来。这个秋千又高又大,大家互相帮助,全都爬了上去。我们把秋千荡得好高好高,好像马上要超过对面的山峰了。我一边尖叫,一边举起胜利的手势,让妈妈把我勇敢的形象拍下来。平时的淑女形象早不见了。
秋千荡累了,我们又打起了一条山坡小路的主意。”这里可以坐滑梯“。不知谁说了一句,于是,大家立即行动起来,七手八脚地找来一块大木板,几根长长的竹竿,把这些东西铺在地上,一个简易滑梯就建成了。我们轮流坐在木板上往下滑,爸爸们自靠奋勇地过来帮我们推,大家大呼小叫,玩得开心极了。
”汪、汪、汪。“谁在叫?我们随着声音找去,忽然看见一只大狼狗,栓在那里,对我们在叫。原来是我们的叫声惊动了它。我有点害怕地往后退,跟在我后面的烨烨说:”你们看,它的尾巴在摇,是想和我们交朋友呢。“我拿出带的牛肉干,扔了一块过去,大狼狗马上叼起来吞了下去,又对我友好地摇起了尾巴。我和小伙伴们都争着喂它,不一会儿,一包牛肉干就喂完了。看着大狼狗吃的开心,我们也开心极了。
虽然今天我们玩得浑身汗水,衣服上也沾了不少泥巴,但真是太开心了。有时,做个野孩子真好!