上课了!上课了!同学们争先恐后地走进教室,我发现同学们的桌子上都有日记本,可我的桌子上却什么也没有,我的日记本到底去哪里了呢?我奇怪极了。
正想着,丁老师亲切地说:“同学们,快坐好,上课了!”我听了,连忙坐好,也没有时间再去想。丁老师和蔼可亲地对我们说:“同学们,我要特别表扬几位同学,他们的日记有很大的进步,下面,我给大家读一读他们写的日记。”教室里顿时鸦雀无声,丁老师首先读了我的朋友张瀛的日记,她写的是母亲节为妈妈送康乃馨的事,我听了非常感动,觉得她写的比我的好多了,我一定要向她学习。接下来是我后桌陈明宇的日记,他写的是母亲节帮妈妈做家务的事,他用的词语和句子非常好,内容也让我很感动。
正欣赏着,只听见丁老师说:“下面,我给大家读一读赵成都同学的日记。”我心里顿时感到一阵轻松,老师读完日记,我自豪地走上讲台,双手接过老师手里的日记本,回到座位上,认真地读着丁老师给我写的评语,丁老师的评语虽然短少,也给我带来了很多的信心。