今天下午,我跟爸爸妈妈去了花鸟市场准备买我想要的猪笼草。在那里,我看见了可爱的仓鼠,毛绒绒的狐狸犬,白白的小兔,还有各种小鸟。我还用手摸了小狗的毛,太好玩了。
走过买小动物的地方,我们来到买花草那里。呀!有很多的花花草草,在那里,我认识了富贵竹,马蹄莲,蝴蝶兰,绣球花,含羞草,有五颜六色的仙人球等等,看得我眼睛都花了。
但是,我想要买的猪笼草却找不到,妈妈说:“猪笼草没有,就买马蹄莲吧……”我点点头,就跟妈妈挑了一株马蹄莲高高兴兴回家了,路上,妈妈还给我买了棉花糖呢。