瞧,我们的小小主持人多能干啊!听,我们的笑声多欢乐啊!看,我们的节目多精彩啊!
12月30日下午,扬帆中队进行了庆祝活动。
诗朗诵配乐朗朗上口。吴商小朋友的舞蹈可爱大气,董子墨与刘易果的双人舞默契十足,还有朱欣然的傣族舞让小朋友看到了傣族姑娘的美丽。更让大家目瞪口呆的是我们班的健美操小组,手舞蹈着碎花,动作整齐大方。学习竹笛的孩子也为大家送上了悠扬的笛声。
最受大家欢迎的要数“贴鼻子”游戏和“夹乒乓球”游戏。鼻子到处贴,乒乓很难夹,大家在快乐的时候也会收获生活的本领呢!我们还有圣诞老爷爷和智慧爷爷帮助小朋友们一起庆祝呢!
整台节目,没有任何彩排,甚至没有排练。因为孩子们的热情就成了一台好戏。多棒的小杨帆们啊!