开学一周了,这一周我们女生们过的提心吊胆。为什么?因为头发上学期学校让女生一律剪短发,有80%的女生不愿意。然而,这是校长在一次全校的集体朝会上宣布的,不情愿也得执行。
到了第二天只有xx没有剪头发。xx只坚持了一天,就扛不住了。xx要剪也要剪得与众不同,她剪了个小男式的。那个时候,我们好羡慕长发飘飘的罗老师。就这样女生们顶着一头不喜欢的头发,胡乱地过了一个学期。一个暑假过后女生们的头发都长长了,除了中队长郝加和打篮球的几个女生再也没有把头发剪短。
今天下午最后一节课,郝加没几句就讲到了女生的头发上了。xx说:“学校上学期规定,这学期又没有规定,我们干吗要剪?”罗老师说:“既然学校这个学期没有规定剪齐耳短发,你们就先留着吧。学校一旦有规定,你们可一定照办哦!”今天下午,我的心情好极了。