小书包作文
小主人说:“我爱我的小书包,它不仅漂亮,还是我学习的好帮手,可真是个百宝箱。”
小主人的同学说:“你的小书包真好看,那只叫米妮的小老鼠好可爱,尤其是那只蝴蝶像真的一样。你每次背着书包走在我前面时,我都以为有只蝴蝶在后面跟着你飞呢,真让人羡慕。”表格说:“小书包对我最好,把我放在最里面,怕让人偷看去。”课本说:“不对,小书包对我最好了,要不怎么会把我放在空间最宽敞的中间呢。”铅笔盒说:“才不是呢,小书包最相信我,它一直说我是‘神兽金刚’,把我放在最外边,让我时刻保护着大家。”水杯说:“你们别吵了,小书包对我才是最好的,它把我放在旁边,让我一直都能呼吸新鲜空气,你们看我现在多精神。”
这就是我,主人的最爱——小书包。