关于书包的自述作文350字
嗨,大家好。我是强强的书包。前面画着调皮的米老鼠和唐老鸭,两条小辫儿长长的,可漂亮了!
开始,强强很爱惜我,看见我的衣服脏了,还会拿出橡皮给我清洁,每个星期,强强都会给我洗澡。
到了强强上五年级时,他越来越不爱惜我了。他往我的身体里装了好多与学习无关的东西,有什么剪刀啊、零钱啊、游戏机什么的,剪刀扎破了我的皮肤,他也不想办法补一补。他还往我的身体里了许多巧克力,巧克力化了,粘液溢出包装袋,流到外面,他也不擦一擦、洗一洗,弄得我浑身粘糊糊的,原来粉色的衣服,都快变成灰色的了!他还经常玩我衣服上的拉链环儿,拉来拉去的,把环儿都弄坏了,冷风呼呼地刮着,可冷了!
强强啊强强,我是帮助你学习的,你怎么不爱惜我啊!