书包的故事作文
我有一个好朋友,她就是我那酷酷的书包。她每天和我一起上学,一起放学,我和她发生了许多故事。
我的书包是红色的,上面有一只波斯猫,它又大又圆的眼睛总是盯着你。它长得圆滚滚的,可爱极了!书包的空间很大,晚上你会听到里面的文具在聊天,聊得可热闹啦!她是一个双肩包,每次背上它,总有一种非常熟悉的感觉。
有一天晚上,我开开心心地走到校门外,奶奶问我:“你的书包呢?”我一看,天啦!我居然忘了拿书包回来呀。我急得像热锅里的蚂蚁团团转,着急地问奶奶:“那怎么办,我的作业本还在那里呢!你帮我拿出来吧。”奶奶说:“自己的事情自己做,你自己拿吧!”
我想了一会儿,最后还是把它拿出来了。并对书包说:“以后我再也不会把你丢下了。”在一旁的奶奶笑了,我也笑了。
我和书包之间有一种深厚的感情,它陪我经历了许多大大小小的困难,我爱我的好朋友——书包。