我的书包作文
新学期到了,爸爸给我买了一个新书包。
我的新书包可漂亮了,我很喜欢它,它穿着五颜六色的西装,好神气。它上面画着七彩的赛车,赛车可帅气了,轮子滚圆滚圆的,上面坐着小熊,戴着一顶红色的帽子,还戴着一副墨镜,可酷了。周围有好多观众,有小白兔、小猪……最后,红车获胜了,赛车手小老虎可开心了。
我的书包作用可大了,有三层豪宅,一楼是课本的家,它们在屋里说悄悄话。二楼是作业本的卧室,它们在卧室里呼噜呼噜睡大觉。三楼是文具的客厅,钢笔、橡皮、尺子在讲笑话。三楼旁边还有一间小小的储藏室,里面住着我的水杯,水杯的肚子里装满了水。
我的书包可结实了。里面装着十几斤重的书,对书包来说都是小菜一碟,从来没有把它的肚子撑破。每天我做完作业都要整理我的书包,把它整理的整整齐齐。我的书包每天都和我一起上学,放学了和我一起回家,成了我形影不离的好朋友。
朋友们,你们看我的新书包多漂亮、作用多大、多结实,我爱我的新书包。