洗书包的作文
哈喽~我是一个小书包,粉色的外衣,白色的花边组成了漂亮的我我不仅漂亮,而且很实用,自从我做了主人的小跟班后,小主人就再也没有丢过东西.
但是,不知何时起,我变得灰不溜啾的,灰尘淹没了我华丽的外表,不知名的污渍也弄脏了我的脸庞,我的小主人见状,挑了个良辰吉日为我洗澡.
小主人接了一盆水,把我没进了水中,我高兴极了,压低身子让水完全浸湿我,小主人又拿起一块肥皂,往我身上脸上不停的抹,直到在我身上抹出了一片片白色泡沫,弄得我鼻子痒痒的,这酸爽的感觉让我好陶醉,我舒舒服服地躺在水中,享受着泡澡的美好时光.
小主人拿起一把大刷子,帮我做起了按摩,左刷刷右刷刷上上下下来回刷,渐渐地,白色泡沫变成了灰色,裹着脏东西缓缓的流下来,接着小主人扭开水龙头,仔细地把我身体上下冲了个遍,我又变成了粉粉的了,可是,小主人好象还是不满意,在我的左胳膊上右小腿上又进行了返工,只见她皱着眉,屏住呼吸,眼镜上的滴着的也不知是水珠还是汗珠,我真是很喜欢她这个认真的样子,她拿起了肥皂,在我身上又抹了开来。
在几番来回之后,我终于变得干干净净了,粉色的外衣又恢复了光彩,我情不自禁的哼起了那首洗澡歌:我爱洗澡皮肤好好,哦哦哦…
小主人,我爱洗澡,多多益善哦…