面具作文400字
有一个人天生活泼,另一个人似乎活泼,但却有一种难以察觉的孤独和漠不关心。活泼只是他们的伪装。世界上有更多的人。有些人用其他性格伪装。也许你不明白。你只是觉得他们在撒谎,但你不知道他们是受伤的。他们只是用面具来保护自己不受伤害。他们似乎有很多朋友,但很少有人真正进入他们的头脑,甚至没有朋友。
他们很孤独,很脆弱,很聪明,但很简单。有些人似乎流下了寂寞的眼泪。他们只是想关注和关心:有些人似乎很冷淡,但他们是活泼和淘气的。为什么这么不一样?因为他们的伤口太深了。这些人在我的生活中吗?我不知道,但我知道我也戴着虚伪的面具。没人能分享我的孤独。
我喜欢读小说和玩游戏,因为现实是残酷和残酷的。所以我宁愿活在虚拟世界里。但有些人不得不把我从虚拟中带回残酷的现实。我担心这个现实会使我的伤口更加模糊。我退缩了。我用面具面对每个人。当我试图移除面具时,我发现它已经成为我身体的一部分。我遇到了前面的面具。他/她说,面具可以离开你的生活。但是你得等那个能让你明白他/她能接受现实残酷的人去除你的伪面具。他/她说的是真的吗?我不知道这需要证实。口罩能消失吗?也许我应该等那个人出现。