追求的作文
十四年的混沌生活,秒杀了多少青春少年的梦。“乐观”一个遥不可及的字眼,是多少少年懵懂,不顾一切的去追逐,去寻找~
困难与命运像死神、魔鬼拼命地拽住了前进的步伐,迈不出心灵的这道坎,挣脱不了这冰冷的铁索。
十四年的种种人情世故把我变强了,但是每天不欢颜笑,沉默寡言也成为了我的形象代词。不行,不能,我要追求,去寻找那份逝去天真。
我要去改变,去追求。可以让那紧锁的眉头舒展,让那面无表情的脸蛋充满傻傻的笑,让心得到释放,让他去激情的跳跃,彻底脱下死人般的套装,展露出那个天使的年代。
如果一个人可以放眼看世界,以乐观的心去接受,那你面前的所有困难已不再是困难,你所有的无奈则不会再是无奈,因为你、我还有生死之交的朋友,血浓于水的亲人,青梅竹马的玩伴,一切都不再是问题。
一个人学会乐观,只要一步;同样一个人走向沉默,只用一句话足以。
我努力的追求,相信自己行,自己还能。
乐观的人可以年年益寿,有益于身心健康和体智发育,好处多多,机会不容错过,过咯这村就没这店了,所以,为了“长生不老”我们也要乐观一点呀!
“笑口常开,好彩自然来”记住哦!
乐观是我活着的追求,南无还在唉声叹气的各位麻烦你们多笑笑。
让我们大家都都精神,乐观地活下去,只有乐观才能向上呀!